メニュー

CONCEPT - 株式会社ロイヤルレシピイノベーション

CONCEPT

ブランド商品の魅力的な「ストーリー」を通して、
お客様にブランドの価値・世界観をお伝えします。

弊社の強みは、ホテル・旅館等のブランド様に監修していただいた商品を
各販売先様(ギフト、通販、量販等)に提案してきたブランドビジネスのノウハウです。
ブランド様には、ブランド名の宣伝効果とロイヤリティ事業としてのメリットを、
各販売先様へは差別化・高単価商材としての需要をいただき、信頼と実績を積み重ねて参りました。

 

ブランドビジネスを通して培ってきた専門的なノウハウを持つ弊社は、
他のどの企業にもない唯一無二の存在であると自負しております。

image_01.png

商品にストーリーを込めて、
新しい価値をお客様へご提供する

弊社は、ホテル・旅館等のブランド様に監修していただいた商品の企画・製造・管理を熟知した専属メンバーによって構成されています。


ブランド様の売りたい商品の誕生秘話、開発ストーリーや商品に込められた想い等を形(商品)にすることで視覚・味覚だけでない商品の奥深さを知ってもらい、販売先様とお客様へ高価値であることを実感していただきます。

ブランディング対象は日本全国の有名ブランド商品

ブランディング対象は日本全国のブランド様

横浜ロイヤルパークホテル、西洋銀座、金沢料亭金茶寮、TERAKOYA、祇園きたざと等、全国のブランド様と共にお客様のニーズをとらえた和洋菓子、和洋惣菜、冷凍食品、調味料等、加工食品全般を企画・開発しております。

 

これからも、ブランド様・販売先様・お客様のご要望と味・価格・市場動向を踏まえた、「売りたい商品」「売れる商品」を商品化し、日本国内・海外へ向け更なる販路拡大を進めて参ります。

Copyright©株式会社ロイヤルレシピイノベーションAll Rights Reserved. login